?

Log in

Previous Entry | Next Entry

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

eurgen12
Jan. 10th, 2014 01:33 pm (UTC)
Глупая брюзжалка.
troitsa1
Jan. 10th, 2014 01:43 pm (UTC)
Глупо ходить и срать в очко на улице в 21-м веке!
eurgen12
Jan. 10th, 2014 01:54 pm (UTC)
Вот и я том же. Фото к "размышлизму" можно дополнить фотографией советской глубинки(с уличными сортирами и прочими радостями) и написать сверху - "Зато над нами пролетел Гагарин!". Примерно так же получится.
troitsa1
Jan. 10th, 2014 02:22 pm (UTC)
То есть вы всем сердцем за сортиры во дворах при миллиардных тратах страны на нужную вам Олимпиаду?
eurgen12
Jan. 10th, 2014 03:11 pm (UTC)
Я хочу сказать, что во все времена находились якобы "более нужные траты". Можно было не летать в космос, когда больше половины страны живёт в бараках. Можно было не помогать различным папуасиям, когда собственных школьников покормить толком не могут. Можно было найти много применений "бездарно израсходованным деньгам".
И писать - А постройте мне персональный тёплый нужник вместо спортивного комплекса - в переводе на общедоступный - а давайте просрём наше будущее.
В стране, где три месяца зима, а ещё четыре месяца погода несильно отличается от зимней до сих пор не было нормального комплекса зимних спортивных сооружений. Не было бобслейной трассы. И т.д.
Вот я и пишу - глупая брюжжалка. С таким подходом у нас не было бы такого государства. Ни в какие времена. Так и бы остались вассальные княжества.
troitsa1
Jan. 10th, 2014 03:30 pm (UTC)
По данным полиции, 7 января в районе Комсомольской площади молодой человек залез на рекламную конструкцию и развернул плакат "Мимо нас пробегают детсады, медицина, дороги, образование".

Сотрудники полиции сняли молодого человека с рекламной конструкции и доставили в отделение полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Мелкое хулиганство".

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1752611.html#ixzz2q0fPxESE

В тюрьму же надо! И по 282-й статье. Как разжигание. И чтоб не мешал мечтать! О спортивных нужниках... то есть нуждах!
eurgen12
Jan. 10th, 2014 04:09 pm (UTC)
Пусть он этот плакат на Роскосмос повесит - "Мимо нас улетели нужники".
Или на МО - нахрена нам миллион дармоедов! НАТО всех защитит!
troitsa1
Jan. 10th, 2014 04:12 pm (UTC)

eurgen12
Jan. 10th, 2014 04:17 pm (UTC)
Ага. Помню. Перестройка так же начиналась - борьба с привилегиями, потом с "нецелевым расходованием"(оборона "больно много жрёт").
Верным путём идут товарищи троцкисты! С девизом - "А после нас руины"...
troitsa1
Jan. 10th, 2014 04:29 pm (UTC)
Я имел ввиду - вы уверены, что у вас правда, а это экстримизм ))
troitsa1
Jan. 11th, 2014 08:49 am (UTC)
И ещё. Миллионы моих соотечественников тоже против Олимпиады -

На сайте Олимпиады в Сочи закрыт опрос о том, с каким нетерпением посетители ждут начала Игр. Опрос, в котором было четыре варианта положительных ответов и ни одного отрицательного, вызвал саркастическую реакцию в западных СМИ. При этом на момент закрытия за все пункты проголосовало 107% участников.

Опрос "Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?" включал в себя следующие варианты ответа: "Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!" (7,07%), "Очень жду! Игры - великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!" (12,99%), "Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми" (9,37%), "Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!" (8,94%). С огромным перевесом победил заключительный вариант выбора - "Другой вариант" - набравший 69,24%.
http://newsru.com/russia/11jan2014/lookingforward.html
eurgen12
Jan. 11th, 2014 09:47 am (UTC)
Опрос ещё раз подтвердил единственную истину - у 100% ответивших есть Интернет.
Ну проведите опрос на тему "Нужна ли России Украина?", "Нужны ли полёты в космос?"(или "Нужна ли космическая отрасль?").
А ещё вот такой вопрос "Безопасна ли атомная энергетика и стоит ли строить АЭС?".
И вспомнятся пушкинские строки:
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
В общем, только палкой(а не опросами) можно заставить людей сделать что-то полезное. А то они индивидуальных сральников понастроят(с чем вы, кстати, несогласны).
troitsa1
Jan. 11th, 2014 10:26 am (UTC)
Конечно, опрос дебилен. Среди интернетчиков. Но они же срез общества? Не только же либерасты.

И мне очень жаль, что моя позиция совпадает с либерастами. Ну не могу же я всюду быть против них ))
eurgen12
Jan. 11th, 2014 10:30 am (UTC)
Я уже про перестроечное настроение писал, повторять не буду. Нельзя быть "немножко беременным". Нельзя быть "немножко против". Потом просто придётся примерить на себя власовский мундир. Со всеми "регалиями".
troitsa1
Jan. 11th, 2014 10:34 am (UTC)
То есть мыслить мне нельзя? Должен соответствовать шильдику монархист-сталинист?

Светить всегда!
Светить везде!...

Желательно одинаково. Иначе - власовец и расстрел ))
eurgen12
Jan. 11th, 2014 10:37 am (UTC)
Мыслить можно. Но когда ваши мысли транслируются на публику, могут и освистать. А иногда мысли одного направления могут увлечь и к стенке.
Яблоко начинает гнить:
- с ушибленного места;
- с червоточинки.
Надо стараться вовремя удалить первое и не допускать второго.
troitsa1
Jan. 11th, 2014 10:52 am (UTC)
Отчего вы делаете выводы о моей чревоточивой и ушибленной ментальности? Причём однозначно скверные?

Просто - я очень не люблю спорт! Никакой. Это всё в прошлом.

А ныне орать на трибуне - Россия вперёд!, просто мне омерзительно. А зачем ещё это действо?
eurgen12
Jan. 11th, 2014 11:13 am (UTC)
Я не делаю выводов. Я говорю о том, что видел. А видел я как за тёплые сортиры СССР продали.
И ничего я не ору. Но не люблю, когда любое благое начинание начинают в грязи валять со словами - А я знаю, что лучше! А я знаю что надо!
Значит, "мимо нас пробежали наши детские сады и пр."? С такими мыслями мимо вас всё пробежит, как убежал СССР.
troitsa1
Jan. 11th, 2014 11:40 am (UTC)
Так и в СССР было столько плохого! И я критиковал. Но ничего же не изменилось - режим такой же почти. Сортиров как не было, так и нет. Только миллиарды народных долларов над головой народа стремительно летают! Фьють - и в американские бумаги, фьють - на Олимпиаду и футбольный чемпионат. Но ни сортиров, ни дорог, ни Марса. Но орём на спортивных трибунах - Россия вперёд!

Не смешно?
eurgen12
Jan. 11th, 2014 12:21 pm (UTC)
Ладно, напишу иначе.
Как вот это Нам успешно привили индивидуализм. Это очень такой специфический подход к жизни, ставящий интересы отдельного человека выше интересов общества. согласуется с написанным выше? Или счастье для каждого или то, что от нас останется кроме удобрений?
И у вас не "шильдики". У вас - маски. Нравится сталинизм, но что-то не устраивает - здесь одна маска, а там другая. Нет восприятия как чего-то цельного. Надо разобрать, поковыряться.В итоге и на Марс хочется и одеяло на себя любого натянуть. Даже дорогу строят не для каждого индивидуально(чтоб от моего крыльца шла!) а для того, что бы всем удобно было. А пока строят - все по колдобинам ездят, пыль глотают, матерятся.
Напоминает мне неких обитателей(гражданами их назвать - язык не поворачивается) города Владивостока - сколько воплей было, пока дорогу перестраивали. Люди в многокилометровых пробках по несколько часов простаивали. Как же - любимую жопу с комфортом и вовремя не доставишь!
Зато теперь - и шоссе в шесть полос и мосты. Но говна эти твари нанесли немало.
Когда одеваешь маску либераста, надо смотреть, а не прилипло ли к ней немного коричневой субстанции. А то ведь за таким "гримом" и благих начинаний не рассмотришь.
troitsa1
Jan. 11th, 2014 12:37 pm (UTC)
Отвечу знаменитой армейской шуткой - если вы такие умные, то почему строем не ходите?

Почему я должен ходить со сталинистами одним строем? Они же все разные. Некоторые даже прочли книжек много, а другие только узнали от уважаемых людей - либерасты говно.

Сам привык думать и подвергать сомнению всё. Даже Православную церковь, её деяния в современную эпоху.

И почему отрицание пользы Олимпиады делает меня либерастом? Не понимаю искренне!
eurgen12
Jan. 11th, 2014 12:47 pm (UTC)
"почему отрицание пользы Олимпиады делает меня либерастом?"
1. Это делают почти все либерасты.
2. Отсутствие вменяемой позиции по поводу спортивного мероприятия и построенной для этого инфраструктуры.
Пример с Владивостоком я приводил. Там(во Владивостоке) живёт один Гражданин, с весьма либеральными взглядами. С очень большим опытом. Так вот, он нынешнюю либерастию ненавидит весьма откровенно. За частношкурниеческие интересы в ущерб общественному.
После Олимпиады останется всё, что построили. Спортивные объекты. Дороги. Даже Сочи отделали так, что любо-дорого посмотреть - там детские площадки чуть ли не в каждом дворе обновили. И сами дворы отремонтировали. Но в сети полно роликов с ублюдочными "жителями города Сочи", измученных "подготовкой к Олимпиаде". Будь моя власть - напиздел, изволь ехать туда, где ничего не построили и не построят.
troitsa1
Jan. 11th, 2014 12:56 pm (UTC)
Стоп. Вот вы повесили шильдик - так делают все либерасты, значит и меня за хвост можно дёрнуть, таки гнусный либераст! А если я с Горбачёвым в один сортир зайду, значит я любитель Горби? Так вы далеко зайдёте!

Ещё стоп. Про деньги на ифраструктуру Сочи - двумя руками за! Там был гадюшник. Путину нужен повод, чтобы сортиры/канализацию в одном городе воздвигнуть? Тады - даёшь Олимпиаду для жителей Жмеринки и Конотопа! И Нью-Васюки могут стать столицей россиянии. Сортиры там точно построят!
eurgen12
Jan. 11th, 2014 01:05 pm (UTC)
Это не шильдик, это маска.
И сравнение с походом в сортир - не подходит. Вот если повторять за Горбачёвым его высказывания - то да.
А Олимпиаду в каждый город - так почитайте. У узнаете, что и Универсиаду проводить собираются и ЧМ по футболу и выставки различные мирового масштаба. Но это же либерасту не надо! Ему нужен тёплый индивидуальный сортир и восьмиполосное шоссе до него.
troitsa1
Jan. 11th, 2014 01:11 pm (UTC)
То есть если я повторю за Горби даже одну сентенцию, на мне можно ставить печать - горбачёвец!

Ну как вы не понимаете - я повторяю не за либерастами мантру, что Олимпиада не нужна. Это моё твёрдое убеждение. Что оно совпало с их позицией никакого отношения ко мне не имеет. Я же сказал - покакал рядом с Горби, так теперь всю жизнь должен быть его сторонником?
eurgen12
Jan. 11th, 2014 01:50 pm (UTC)
Однако, не ожидал от вас такого непонимания.
Вот такое объяснение - это не шильдик. Ибо такие таблички вывешивают только один раз - при изготовлении. И если мы прибьём на швейную машинку шильдик от кофеварки, то кофе она варить не будет.
Но есть такая сказка - про зайца, напялившего лисий хвост. В итоге, ему досталось от всех обитателей леса. А зайчик всё пытался объяснить, что он не лиса, а хвост ему и понравился и теплее спать с таким хвостом.
Вы попались в ту же ловушку, о которой регулярно поминаете. Олимпиаду бойкотировали под лозунгом - "Всё разворуют! А что построят - развалится!". Ну а уже потом каждый для себя домыслил своё неприятие этого мероприятия. Каждый противник нацепил либеральный хвост. Потом начинаются биения в грудь - я же не такой! А зачем тогда чужой хвост цепляешь? За него и побить могут.
troitsa1
Jan. 11th, 2014 04:00 pm (UTC)
И чтоб ударно закончить. Радостная картинка для чаятелей Олимпиады. От фирмы Боско.

ground_beetle_1
Jan. 11th, 2014 01:05 pm (UTC)
Даже Сочи отделали так, что любо-дорого посмотреть - та
Да-а? Прям так в каждом :)))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com