?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Это мой любимый американский писатель. Однажды глубоко в юности мне попался сборник его рассказов. Очень редко со мной такое было в жизни — я читал всю ночь! Заставлял себя закончить очередной рассказ и положить книжку. Заканчивал, клал на столик, выключал свет... Потом включал свет, брал вновь книжку и уходил в его миры! И те миры быстро стали моими.

Один из лучших его сборников «Ангел на мосту». И обязательно найдите в переводе Т. Литвиновой!




Я подсадил всех своих приятелей на Джона Чивера! И подсадил очень просто — сказал, что только он научил меня, подростка, самому важным правилам жизни мужчины. Они просты. Но папы не всегда учат своих сыновей важным вещам! Итак «Совет моим сыновьям»:

1) Виски на пиво — безопасно на диво, а пиво на виски — много риска!
2) Не занимайся любовью в носках! (иногда переводят — в штанах, но это глупо и примитивно, весь смысл именно в этих носках!)
3) Никогда не держите сигaру под прямым углом к пaльцaм. Мaнерa деревенщины. Держите сигaру нaискось ( и к сигаретам это тоже относится!)
4) После шести чaсов нaдевaйте темный костюм.
5) Слегкa пыхтите с женщинaми, если это им нрaвится.

Русскому пареньку становится известным только первый пункт - «не понижай градусность!». Но все мы обязательно испробовали это правило на своём организме. Да, действительно хреново! Не буду больше...

Уже про носки мужики не знают! А это действительно круто! Можно в майке, но носки снять обязательно! Удовольствия будет в два раза больше. Пробуем! )))


У Джона Чивера есть один философский рассказ об одинокой женщине, которая повесилась.

Она жила в своём доме одна и у неё постоянно что- нибудь, да ломалось. Вся её жизнь была заполнена общением с различными электриками, сантехниками, кровельщиками и т.д. С некоторыми она даже спала.

Под Новый год у неё потекла канализация.

Она знала, что в эти, предпраздничные дни, никто из мастеровых не придёт к ней на помощь.
Она выпила свой виски и повесилась.

С Новым Годом вас!




http://www.tatianka.ru/clubs/gallery/user/azzazello86/300/5538
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com